Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Прошлые выходные удались. Несмотря на немаленькое количество народа. Но фишка в том, что все эти люди - слегка (?) из другого измерения. Как будто в мегаполисах они временно: для того, чтобы заработать новое количество материального и финансового на следующий выезд.
Мне нравится их походная легкость и экипировка, остроумие и нецинизм. И глаза у них - особенные. Яркие. Да и похожи они на обычных людей. Поэтому и возникает ощущение, что моих спутников от прошедшего уикенда будто из вырвали из другой реальности и запихнули в эту. Где я. Где другие. Но эти марсиане-сатурнианцы все равно смогли найти друг друга. Притянуться именно такой компанией.
Редкий - на моей практике - тимбилдинг, как это сейчас модно именовать.
Они друзья и очень командны: страхуют друг друга абсолютно искренне и честно, хотя минуту, полминуты назад еще остро и весело подначивали того, кто тебя же и страхует. Они - те самые, которых Бутусов назвал "беззаботными", "азартными душами". И я верю, что им как раз удастся ухватиться за звездный лучик или хвост кометы. Небо в алмазах - оно же над всеми. Просто видят его только те, кто ценит. И кто может до него дотянуться.

@темы: эквилибристика, собственные кодировки, реальность захватывает, записные книжки