Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Дада, в прямом смысле всех этих слов. Женщина с кожей цвета горького шоколада олицетворяла в сегодняшнем сне мою пару. Там, у Морфея в гостях, это казалось нормальным, ибо не было главным. (Конечно, как только меня вытолкнуло в реальность, я долго втыкала от удивления, но это - детали). Я не помню, как негритянку звали во сне, но выглядела она как Виола Дэвис в роли Аннализ Китинг. Собственно, от личности актрисы там ничего не проглядывало, имелся в виду персонаж из сериала "Как избежать наказания за убийство": чернокожая адвокат, которая не чурается никакими средствами (вроде белой Петти Хьюз), чтобы отстоять интересы клиента. Эта дама, со своими подводными рифами дама, надо сказать, в сериале показана эдаким черным бриллиантом с кучей искрящихся граней. Она может предать любимого человека и не вставать из-за своих действий с кровати неделями. В общем, некий эквивалент ящика Пандоры. Но о сне. В общем, "Аннализ" во сне была моей женщиной. И она была насколько занята своей работой, что я, со своим творчеством и возможностью не только работать, но и жить, сама себе стала казаться если не мебелью, то неким обслуживающим персоналом, который всегда есть рядом и никогда не предаст. Сука во мне возмутилась, в конце-концов, и, все обдумав пару недель, тщательно взвешивая ситуацию и мои чувства, ни к чему не подталкивая "Аннализ", но пытаясь с ней поговорить (впрочем, безуспешно), собрала вещи и вызвала такси. (Видимо, вещей было не особо много). Но "Аннализ" это замечает - а я хотела уйти незаметно - и заставляет меня сесть на кухне этого большого дома за стол, долго и внимательно на меня смотрит и задает вопрос из серии "что случилось, что происходит с тобой". Я, слегка усмехаясь, парирую тем, что я пыталась с ней поговорить, когда это было надо мне. И что сейчас я приняла решение не докучать ей еще и своим присутствием, и свалить с горизонта, не вынуждая прекрасную мою женщину помнить про "мелочи", которые важны мне. "Аннализ" начинает мне возражать, чем нимало меня во сне удивила, мол, ну что же ты делаешь, ну как же ты не понимаешь, каждая секунда с тобой - это великая ценность, особенно когда этих секунд так мало и блаблабла. Я смотрю, слушаю и в итоге прерываю ее словами:
- Извини, меня ждет такси, а все это я уже слышала, дорогая.
Тут "Аннализ" вдруг "ломается" и начинает тихо-тихо плакать. Поднимает глаза на меня и уже совсем другими интонациями все равно просит остаться.
На этом месте я удивленно открыла глаза наяву. Чтобы ответить на пару сообщений в айфоне и тут же снова заснуть - раннее утро к этому располагает - и снова увидеть сон. Причем, жутко напоминающий прежний, только вместо чернокожей "Аннализ" во сне моя G. Там тоже творится какая-то чехарда, которая приводит к тому, что мы снова сидим и разговариваем о том, что с нами происходит. И я задаю вопрос о том, до каких пор буду ей нужна. Она довольно болезненно реагирует на подобные вопросы во сне и отвечает как-то так: "до тех пор, пока ты не устанешь от сына и свекрови". Подчеркну, что это - совершенно не её реальные слова и выражения. Я даже во сне еле-еле сообразила, что свою маму она обозвала моей свекровью - G противник подобных формулировок. Ну с сыном - оно понятно и так. Это пёс. В ответ я откровенно возмущаюсь, ибо что ее мама, что ее сын - родные мне существа. Но отношения - они между нами, а не между мной и ними. На что в еще секунду назад раздраженной G вдруг что-то лопается/ломается/продавливается, и она, снова (!) со слезами в глазах просто обнимает меня, утыкается лицом в шею и выдыхает: "ты всех дорожжжееее...".
Я даже слегка пожалела, что это сон. Проснувшись, убежала по делам, в число которых, как любит выражаться Рената Муратовна, "украсивление" - в моем сегодня это были ступни. Мастер удивила меня тем, что восхищалась этими самыми моими ступнями: "узкие, миниатюрные, очень аккуратные, красивые". Ну и все, кто меня видел, отмечу - не знакомые друг с другом люди, обязательно говорили эту фразу: "Слушай, тебе так идет бордо(вый)!"
Вот такая дикая фигня кроется за таким длинным названием.

@темы: сборник бреда, реальность захватывает, книгоснов, гейбар, Gedda's Bar