Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Лазоревые глаза - раскрою ее имя - Альта - поделилась со мной этим определением. Конечно, сами слова - цитата другого автора, просто мой друг-психолог-подсвеченный-лунным-сиянием, очень четко и вовремя предложила эти слова Евгения Гришковца:
"Самое невыносимое — это переходы от надежды к отчаянью, от уверенности к сомнениям и обратно. Эти скачки — самая кровавая синусоида, какую только можно себе представить".
Он прав. И Альта сказала совершенно верно в том случае. Однако я словосочетание-тэг "кровавая синусоида" буду использовать слегка в другом контексте, ибо в моем случае это вспышки боли. Не череда надежд или сомнений, но череда скручивающей боли и ровного, растекающегося по венам, спокойствия. Когда я молчу. И когда меня нет ни в одном телефоне, кроме своего. Настолько, что некоторые люди начинают беспокоиться. Спасибо тебе, Альта. Жаль, не вижу тебя тут.
Сегодня, впервые за долгое время, я спала столько, сколько приковывал меня ко сну измученный организм. 12 часов примерно, если не больше. И встать себя заставить пришлось. Я вижу в зеркале хрупкую девочку с взлохмаченными короткими волосами, обостренными чертами лица, уставшими глазами. Мне говорят, я выгляжу болезненно и в то же время свежо. Я не понимаю, как это. Чувствую только треск в груди, когда дышу, как будто крошатся ребра. Чтобы сделать это сердце большим. Или дать поиметь кислород распухшим от нехватки воздуха легким.

@темы: собственные кодировки, кровавая синусоида, Gedda's Bar, Alta