Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
После регулярного холода эти внезапные плюс два десятка выше нуля, изорванные на части клочками неба и солнечными лучами, кажутся жаркими. В принципе, учитывая высокую влажность, это не должно удивлять. Ничем не выделилась на своем обычном - кеды, джинсы, футболка. Единственное отличие на сегодня - это джинсовая куртка. Мимо которой просто не смогла пройти. Ее с меня уже неоднократно пытались снять. Когда сегодня К сняла ее с меня - попытаться натянуть на себя - состоялся забавный диалог.
После того как влезть в куртку К влезла, а вот застегнуть не смогла.
К (переводит взгляд на меня и внезапно): - Ты не одеваешь под футболки лифак?!
Я: - Никогда. Мне позволительно в размере и стояке.
К (восхищенно пялится на мою и задумчиво мнет свою грудь): - Млин...я так всегда хотела ходить в майке..без лифака...но я не могу себе этого позволить.
(занавес)

Я не знаю, зачем записываю этот бред, но он какой-то солнечный. Немного. И слегка влажный. В этот сумбур осталось добавить только желание свалить куда-то на берег. И поржать с К о том, как она зависает на словах странной дамы и слишком сильно массирует мне голову. А еще то, что я-таки читаю "Трущобы" и хочу сменить картинку в эпике. Вот такой сборник бреда.

@темы: сборник бреда, записные книжки, Gedda's Bar