Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Комплекс Недрагоценности

16:20 

Война с самим собой.

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Есть такая во мне особенность: разрушение, деструктивность, танатос, обильно сдобренный паранойей и собственными кодировками. Я - очень сложный человек. Мега-, архи-, невероятно сложный человек и пароход. С заморочками и мадагаскарскими тараканами впридачу. Ну и выбор моей личной жизни пал на столь же непростую суку персону (иначе не интересно, видимо). Ее же - помимо моей стервозности и того самого обожаемого ей сучизма - заинтересовали мои островитянские животные, которые любят тихо рисовать мелками в углу. Мы с G - очень схожи и крайне разные. Нас называли "однояйцевыми" и "совершенно не похожими". Инь/янь, белый/черный, оба темных...и другие фишки. Много других крутых фишек. Тандем получился, помимо внешней залипательности (отражаю многократно повторенную вслух - и не мной - мысль) и внутренней поначалу восторженности, очень трудный\сложный. В G много боли, которую она закрывает железобетоном. Во мне - искрящихся оголенных проводов. Великолепный рисунок.
И я не знаю, что будет дальше, но. Нужна мне только она. При всей вкратце описанной хуйне. Потому как заинтересовать меня после такой личности - было бы сложно, от слова "невозможно". Я не хочу заканчивать эту мысль пафосом. Чем-то бравурным или таким. Меченосным. Я просто хочу выжить на том вулкане, который сейчас ворчит подо мной. И снова увидеть космос и звезды. И окунуться в ту вселенную, которая все еще рядом. Ну, как-то так. (Сука, хорошо, что она не знает про этот блог)

@темы: Gedda's Bar, гейбар, записные книжки

URL
Комментарии
2015-07-08 в 07:31 

MarissaLee
Страсть приводит к уступкам, а уступки — к подчинению ©
А я бы хотела это прочитать на ее месте, хотя тут очень тонко вроде бы и критика, и в то же время, наоборот... любопытно:-D

2015-07-09 в 00:50 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
dr_Merisa, Вы прекрасны)))

URL
2015-07-09 в 07:33 

MarissaLee
Страсть приводит к уступкам, а уступки — к подчинению ©
Gedda.E, благодарю ;)

   

главная