Комплекс Недрагоценности

02:14 

Ганнибал. Д-р Ганнибал Лектер.

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Как ни странно, эстет и интеллектуал д-р Лектер привлекал мое восхищенное внимание еще с детства, когда его блистательно сыграл сэр Филипп Энтони Хопкинс. В приквеле, где подробно излагается становление его личности (и, посмотрев который, мои знакомые и друзья заставили меня посмотреть ленту странным заявлением: "фильм точно о тебе, обязательно глянь" - потом уточняли, что не имели в виду каннибализм, но исключительно характер, мимику, сарказм и извращенный мозг - это все с их слов), удивил, и очень в плюс, прекрасно шрамированный и маньячно привлекательный Гаспар Улье. Ну и сейчас - стальной, словно высеченный изо льда, великолепный актер, датчанин Мадс Диттманн Миккельсен, очччень вкусно (двусмысленно звучит, да?) завершил картину воплощений персонажа на экране. Многие воротят нос: "Фе, чему учит этот сериал?", многие просто не могут смотреть.
Мне же интересна психология отклонений. И - основной плюс этого неспешного сериала в том, что он грамотно и очень красиво снят и смонтирован. Особенно, когда ты понимаешь, как это сделано. Так что съемки и постпродакшн здесь весят и значат половину всего успеха.

@темы: утонченность, прекрасное, невербально, изредка о сериалах

URL
Комментарии
2015-06-23 в 19:33 

Jen_Died
dont worry for me
Читаю-читаю ваш дневник, ооо, здесь не надо умничать - оставлю-ка комментарий!

Датчанин у меня вызывает какое-то отвращение: он ведь далеко не красавчик, но при этом чем-то заманивает...Или это лично его "аура" или же меня привлекает сам персонаж.

2015-06-23 в 23:57 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Jen_Died, пхаха)) если есть желание - я только приветствую, умничаете ли или наоборот. главное, чтобы это не было позерством, вот и все.

по теме так скажу: мне безумно интересен датчанин внешне - хотя я понимаю, что он не отвечает стандартам красоты. этим, наверное, и привлекает: несмотря на "нестандарт", он харизмо- гипнотичен. плюс, конечно же, сам персонаж. все это, ес-но, имхо)

URL
2015-06-27 в 13:27 

Jen_Died
dont worry for me
Gedda.E, желания умничать нет, это я к тому, что у вас тут сплошь "глубокие" записи, которые не хочется портить глупым комментарием.)

А как вам сам новый сезон?

2015-06-29 в 15:33 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Jen_Died, о как.. не понимаю интонаций комментария, поэтому не буду думать, что он саркастичен и пока оставлю тему.

новый сезон.. мне - повторюсь - очень нравятся съемки: что своей неспешностью, что запутанностью линий, что детализированностью и постобработкой. сам сезон..я пока пытаюсь распробовать. улыбают некоторые моменты, но чего-то мне не хватает все же. так пока что кажется.

URL
2015-06-29 в 15:48 

Jen_Died
dont worry for me
Gedda.E, это вам льстююю.)

А меня вот напрягают какие-то любовные отношения между Ганнибалом и Уиллом...

2015-06-30 в 00:49 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Jen_Died, я предпочитаю думать, что это не любовные отношения, а очень близкая связь, которая доступна близким людям. хотя я понимаю, о чем речь, да

URL
   

главная