Комплекс Недрагоценности

01:39 

Конопляные губы

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Вот вообще название не клеится к тому, о чём хочется написать. А написать хочется о том крафтовом ворохе мыслечувств, которые перелистываются, комкаются, распрямляются, сшиваются, выбрасываются и исписываются где-то там, где у меня должно было бы умещаться сознание, душа, сердце и прочие атавизмы.
В моей коробке (если что, я имею в виду черепную) - дофига всяческих идей и мыслей. Раньше я много писала: истории о "лезвийных людях", стальных глазах и волосах цвета городского инея; о людях мегаполисов, уставших и слегка припорошенных пылью измотанности, витающей в лучах прожекторов клубных вечеринок и бултыхающихся в бокалах с лонгами и шотами; про восточную жару и плавящихся в ней героев, не совсем даже людей в полноценном смысле этого слова, но притягательных и таких вкусно прописанных; про бога, который, как мне казалось, когда-то встретился - но нет, он оказался обычным медийным выпивохой; про демона, который оказался простой и скучающей брюнеткой... А вот сейчас мне так хотелось снова написать про чудесный недоступный и очень интересный город, где живут эльфы и темные эльфы, светлые люди и черные гномы, звери, берсерки, скальды и сказочники...И вот ты смотришь на мерцающий дисплей: мягкий свет монитора освещает белый, так и оставшийся пустым, лист, на котором мысленно уже вычерчены имена и события, жаркие битвы и горячие объятия, мечи с именами и самые вкусные в мире поджаренные хлебцы в городе-на-деревьях. Хм. Но я понимаю, что нечто гасит это желание - писать и описывать. Что-то не дает. И взгляд опускается на черную поверхность письменного стола, на котором стоит мой моноблок. А совсем рядом с клавиатурой лежит он - блеск для губ фирмы Hempz. С фактором spf - 15. И так рождается название наполовину бессмысленного, наполовину заполненного смыслом поста. Вот этого, который ты сейчас, что само по себе удивительно, дочитываешь. Ничего, что на "ты"?

@темы: greyscale, записные книжки, эквилибристика

URL
Комментарии
2015-06-22 в 08:14 

Правнук Ворона
И рыболов, и рыба, и сеть, и река, и блесна
Странное ощущение. Вроде пост не может меня лично затронуть ничем. Но вот прочел с удовольствием смакуя слова и фразы, их построение и переплетение. Ради таких кусков текстов люблю блоги. Не информацию о чужих событиях, а послевкусие от чужой манеры излагать.

Но я понимаю, что нечто гасит это желание - писать и описывать. Что-то не дает

Жаль... правда. Я бы почитал.

2015-06-22 в 17:04 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Правнук Ворона, а знаете...пафосно оное прозвучит или по-дурацки, но Ваши слова очень ценны для меня. очень дороги. все, от первой до последней буквы.

а насчет "почитать" - может, я когда-нибудь смогу найти недостающее и оно начнет гореть не только вдоль спинного мозга, но расплавит и пальцы. и - черт знает - вдруг эту историю узнаю не только я.

URL
2015-06-23 в 02:53 

Правнук Ворона
И рыболов, и рыба, и сеть, и река, и блесна
Gedda.E, желаю найти))

     

главная