Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Однажды в клубе, который в вечернее время работал как кафе, мы с А. пили традиционный кофе с корицей и курили вишневый кальян. Её глаза всегда были острыми, внутренняя сила интеллекта привлекала не менее стильных луков и приятной внешности. Мы, как обычно в те дни, играли. В тот вечер - словами. Игра состояла в том, чтобы назвать три любых слова собеседнику, из которых он должен составить осмысленное (как можно более осмысленное и, желательно, с под- и контекстами) предложение. Мы очаровательно изгалялись, вкладывая в получавшиеся фразы столько не видного на первый вкус, что становилось довольно жарко. С тем временем у меня ассоциируется исключительный полумрак цвета переспелой, лопающейся черешни. И вот, мы играли, тихо общались и тут к нам подошла...подошёл?...(так, было примерно девять вечера, клуб еще работал в режиме кафе, значит, она была в стадии превращения - то есть подошёл) всё же он, прекрасный эльф - не иначе. Невысокого роста молодой человек с удивительным лицом - такие сейчас любят рисовать демонам, ангелам, эльфам - тонким, удивительно пропорциональным, слегка острым. Его длинные, тщательно расчесанные волосы лились ровным потоком на спину, а идеальные линии бровей меня просто сразили, заставив восхищенно замолчать. Молодой человек улыбнулся мне, застенчиво (?) поздоровался и, пробормотав: "Простите, я украду у вас А. на минутку?", увёл А., которая, по совместительству, работала в этом клубе и была любимицей всего персонала. Понимающе усмехнувшись, А. ненадолго исчезла. Я выпускала дым кольцами, болтая с теми, кто проходил мимо, - тогда я уже всех знала - и, мысленно рассматривая прекрасное андрогинное лицо, усмехалась.
А. вернулась довольно быстро. Она спокойно заняла свое кресло напротив и интригующе молчала, рассматривая меня взглядом на-грани-фола. Я вежливо и слегка иронично поинтересовалась, не случилось ли чего. На что получила удививший меня тогда ответ:
- Случилось. Он позвал меня сообщить мне, что ты у меня очень красивая.
Когда я выпустила следующую порцию вишневого облака, то отреагировала вслух:
- А почему для этого потребовалось уводить тебя?
А. не переставала усмехаться:
- Потому что ему было неловко говорить о тебе при тебе. Он тобой восхищен, что случается крайне редко. Говорит, ты прекрасна. Впрочем, этим он меня и взбесил, ибо я сама это знаю, и очень хорошо.
Меня не отпускало удивление:
- Уточним, детка) Он - гей?
- Самый что ни на есть. Это наша дива. Ты её видела на сцене вчера во время такого-то номера.
Тут я понимаю, о ком речь, и - да, мысленно, опять же, оцениваю его умение перевоплощаться:
- Тогда почему?...
Я не успеваю закончить вопрос, как А., тогда понимавшая меня с полуслова, снова улыбается, и на этот раз в её кипящих смолой радужках плавятся очччень весёлые солнца:
- Геи любят всё красивое.

@темы: гейбар, записные книжки