Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Наверное, описанное в заголовке поста - идеальная реальность многих девочек-мальчиков лгбт, но - имхо, конечно, - отношение родителей (в частности, маман), пожалуй, единственная сложность из всех возможных. То есть, понятно, да? - пост об "осознании себя геем". Почему вдруг? Всё из-за дайри точка ру: добродилась до постов, где малыши убиваются этим осознанием. Вы не убивайтесь - упивайтесь лучше. "Я гей?! Да без проблем, давно и навсегда - и мне это, сука, нравится".
А сказать я хочу это (пусть оное и примерная цитата выразившегося за меня, зато как выразившегося!): "Да, я гей. И меня это ваще не парит, бгг". Короче, к чему я. То, что мальчики не вдохновляют, я чётко знала еще в детском саду. Но "попробовать надо всё", посему и пробовала. Прекрасные были мальчики, ничего не могу сказать. Последний очень, кстати, нравился другим мальчикам. И, по правде, у меня никогда не возникало проблем с тем, что я трахаюсь с девушками. Ни в личной жизни, ни в душе где-то или что там вместо, ни в отношениях с друзьями, ни на работе.
Если мне нравилась девочка, она в 100% случаев, независимо от её ориентации в пространстве и времени, уходила со мной в счастливый закат, коль скоро я проявляла заинтересованность. Возвращалась, правда, быстро и в задумчивости, бывали случаи, когда меня напрямую обвиняли в том, что я - причина "смены ориентации". На подобное заявления каждая получала ленивую лыбу: "Детка, дело не во мне, а в тебе. Вместе было круто. Сама решай, что тебе нужно и с кем".
Ещё короче. Я считаю - нет смысла париться по поводу того, с кем тебе кайфовее спать. И вопросы детей, свадеб и смены фамилий здесь не при чем. Это - вопросы совершенно другой категории. Так что расслабься и получай удовольствие.

@темы: гейбар