Комплекс Недрагоценности

03:03 

Welcome to Gedda's Bar

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Давайте сразу и без обиняков: я - гей, много курю, ругаюсь, пишу и (что не очень хорошо) думаю. Малотолерантна к тупости, фобости, неуместности, слову "лесбиянка", лицемерию, лжи.
Приветствую грамотность, увлечённость, наполненность, эмоциональность, откровенность. Фрилансер в области журналистики и репортажки. Это приносит хороший доход, но о работе писать не собираюсь, хотя обещать не могу. Вследствие обрисованных факторов: всем, кого не устраивает какой-либо (или все) из них - факторов, предлагаю идти на личный фронт стройными рядами.
Что ещё...Я замужем, но люблю (если я вообще умею любить) свою сучку женщину.
Не склонна к истерикам и мрачняку, но иногда последнее накрывает, честно. Недавно пережила довольно сложный период в отношениях, получив огромный и интересный жизненный опыт. Блоги вести не умею, несколько асоциальна, но в планах эти пункты слегка "подкачать" (читай - "исправить"). Именами бросаться не буду, но жизненные ситуации, если взбредёт, опишу честно. Предпочитаю обращаться к собеседнику на "Вы", но в меня можно "тыкать", если удобно так. М-м-м, интерес заглядывать сюда еще не атрофировался? - welcome)
целую,
Гедда Е(габова)

@темы: welcome-drink

URL
Комментарии
2015-06-08 в 16:00 

Сохрани меня в тайне
Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись. Churchill
Заранее прошу прощения. Надеюсь мой вопрос не покажется Вам грубым.
Что не так со словом лесбиянка?
Я второй раз слышу нечто подобное, но в первый раз не уделила внимания.
Еще раз хочу подчеркнуть, что задаю вопрос не в целях провокации, а действительно хочу знать Вашу точку зрения

2015-06-08 в 16:13 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Сохрани меня в тайне, нормальный вопрос вполне)
расскажу о личном - не факт, что остальные думают похоже.
для меня слово "лесбиянка" - так сложилось исторически - ассоциируется с:
а) обезьянками (фонетически, но это, кстати, плюс)
б) с темными девами, которых сложно причислить к сколько-нибудь невульгарному и непошлому социальному слою общества (знаете, такие...дворовые бабы, даже если им по 18, которым не знакомы понятия вежливости по отношению к пожилым, например)
в) с мужиками, которые, увидев красивых девочек вдвоем и получив отказ, не думают, что это из-за их обрюзгшего вида, а потому что "да они лИЗбиянки!"
г) с брутальными мачо, которые при аналогичной ситуации, восклицают: "О! Лесбияночки!"

ну, на самом деле, это чисто личное, конечно) собственные кодировки

URL
2015-06-08 в 16:28 

Сохрани меня в тайне
Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись. Churchill
Gedda.E, спасибо

2015-06-08 в 16:29 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door

URL
2015-06-10 в 00:33 

Jen_Died
dont worry for me
Случайно забрела в ваш дневник, оглянулась и что-то показалось родным и знакомым. Ведь нас зачастую привлекают те люди, которые так или иначе похожи на нас. Я против мужчин, ибо во мне живёт ярая феминистка, поэтому в голове пробежала мысль "я тоже буду с девочками?". Не, я, скорее, уйду в монастырь.)

Даже не знаю, зачем я это написала, можете просто проигнорировать.)

2015-06-10 в 00:44 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Jen_Died, А можно узнать, если Вы против мужчин, то как Вы занимаетесь с ними сексом? Скрепя сердце?) Или это разделено? Или не занимаетесь? Игнорируйте, если вопрос слишком некорректен.
Что касается меня, я не феминистка. По крайней мере, ярая во мне не живет. Однако, Ваш комментарий меня чем-то даже зацепил) Что Вам показалось "родным и знакомым"?
И располагайтесь, если Вам тут комфортно) Я только "за")

URL
2015-06-10 в 00:50 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Jen_Died, так. вопрос про секс снят, если Ваши 54 пункта не претерпели изменений...

URL
2015-06-10 в 08:29 

Правнук Ворона
И рыболов, и рыба, и сеть, и река, и блесна
Здравствуйте.
Дринк - это хорошо)
Подписываясь на чей-то блог, представиться полезно.
Я тот самый молчаливый ПЧ, которых многие не любят. Потому что непредсказуем в чтении (читаю не ленту, а подряд одного человека за несколько дней и если реагирую на пост - то с опозданием), отписываюсь тоже непредсказуемо - например вдруг понимаю что не совпали вкусы совсем или необъяснимо читать не тянет. Да еще и у меня не каждому в гостях "вкусно". Потому на взаимность никогда не набиваюсь.

Почему заглянул? Самопрезентация в соо понравилась и здесь пояснения для читающих.
А вдруг будет интересно. Подпишусь.

И если хотите спросить что-то (нет, ну а вдруг)) - сейчас самое время.

2015-06-10 в 11:53 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Правнук Ворона, да, хочу. есть ли у Вас крылья?)

остальное, завернутое в пакет коричневой бумаги. там есть еще драже "морские камушки" - можно уже кликать по этой ссылке, да)

URL
2015-06-10 в 18:48 

Правнук Ворона
И рыболов, и рыба, и сеть, и река, и блесна
есть ли у Вас крылья?)
Да. Только иногда они вдруг перестают чувствоваться. И некоторые люди в сложенном виде принимают их за уродливый горб. Но, они пока не отсохли и не ампутированы.)

*Зашуршал крафт пакетик. Ёкнуло сердце самую капельку от любопытства. Едва слышно постукивая в ладонь высыпалась горстка морских камешков.* С изюмом. Как в детстве.))

2015-06-10 в 23:53 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Правнук Ворона, мне повезло, что Вы тут. пусть и, может, ненадолго)

URL
2015-06-11 в 00:47 

Jen_Died
dont worry for me
Gedda.E, почему-то вопрос секса всегда интересует всех больше всего, чем любой другой вопрос, коих, к слову, огромное количество...Ну да ладно, такова природа людей.)

После комментариев выше, я стала чувствовать себя ещё более заблудшей не туда маленькой девочкой. Это так, мысли вслух.

Это, скорее, родное моему внутреннему "Я", ибо к такому я лишь мысленно стремлюсь.)
тык

Я уж и забыла про свои пункты...Но да, я себе не изменяю.

Так как я человек и мы выяснили, что всех интересует, позволю себе задать и вам вопрос.
Вы замужем, но при этом физически вам нравятся девушки...Как ваш муж на это реагирует? Или я что-то не так поняла?...

2015-06-11 в 01:24 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Jen_Died, сначала ответ: совершенно правильно поняли: я замужем, но я гей. муж на это реагирует...тут вопрос довольно непростой. я не знаю, как описать его реакцию. он свободно живет своей жизнью, я - своей, и, полагаю, ему стало бы дискомфортно, если бы что-то изменилось. поэтому, скорее, реакция болезненная. мы не спим вместе. мы просто живем рядом.

а теперь..наверное, это можно назвать ремаркой: почему сразу про секс. потому что феминистки, именно феминистки - они далеко не всегда лесбиянки. но те, кто при этом ненавидит мужчин, как-то должен жить половой жизнью. это, как мы выяснили, в природе человека заложено, если человек не асексуал, конечно, что тоже случается. и вот когда я вижу тонкий текст от девушки, не любящей мужчин, но и не желающей ни в коем случае быть с женщинами, вопрос возникает сам собой. он логичен, увы.

кстати, зря Вы себя чувствуете "заблудшей не туда маленькой девочкой" - ни один из комментариев не подразумевал наносной, пафосной "взрослости". мне просто стало несколько неловко, когда я поняла, что могла сначала прочитать Ваши 54 пункта, а потом подумать - задавать ли столь откровенный вопрос)

в общем, если Вам тут интересно - всегда Вам рада)

URL
2015-06-11 в 19:08 

Jen_Died
dont worry for me
Gedda.E, Хм... а смысл тогда замужества?
Не чувствуете себя эгоисткой? Которая "сама не ам, и другим не дам".

Я не беспочвенно ненавижу мужчин и скорее не ненавижу, а просто брезгую их животной натурой. И есть ведь случаи, когда старушки умирали девственницами - в этом нет ничего такого.)

В общении важно сиюминутное желание, мне порой не хочется залезать в дневник и читать последний пост какого-то человека, ибо мне хочется спросить напрямую и получить ответ лично. Но вот когда все спрашивают одно и тоже, то да - это напрягает. А вообще я люблю некорректные вопросы, которые прям свербят, но зачастую моральные принципы внутри сдерживают порыв...

Вам 26-28 лет?

2015-06-11 в 20:54 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Jen_Died, а Вы думаете, замуж выходят только по любви или взаимному влечению? это первый вопрос. второй таков: почему, мне крайне это интересно, Вы считаете "собакой на сене" меня, причем, априори, если Вам неприятны мужчины? не слишком ли скоропалительный вывод?
теперь поясню: замуж я выходила по важным мне причинам, и они не эфемерны, но уговор у нас с ним был и остается на двоих. далее. я уже неоднократно предлагала ему создать собственную семью, где было бы "все как у людей". он ни разу не согласился. Вы все еще считаете, что это я не отпускаю и оно надо мне?
что касается Вашей девственности, вот честно: мне вообще все равно, спите ли Вы с кем-то или нет и планируете ли это делать. почему вопрос о сексе прозвучал, я довольно понятно изложила выше, а причину его снятия точно также можно найти выше, оно просто взаимосвязано и никак не показывает, что девственность воспринимается - мной, по крайней мере, - как глупость или непозволительная роскошь и прочая.
а вот насчет последнего, про "сиюминутное желание", тут соглашусь. понимаю эту фишку, именно поэтому вопрос и задала.

возраст - да, Вы близко

URL
2015-06-12 в 19:48 

Jen_Died
dont worry for me
Gedda.E, я не думаю вообще. Ибо я убеждена, что людей связывает лишь привычка и страх остаться одному. Мне просто было интересно, что для вас есть замужество. И никем я вас пока не считаю, для этого я задала вопрос, чтобы сделать выводы для себя.) Из-за моей прямолинейности - у меня нет друзей, даже виртуальных. Одним словом, "умею" я к себе людей располагать.

Ваш комментарий в целом - выглядит как оправдания...При чём оправдания под порывом негативных эмоций. На первую часть вашего комментария я ответила. Я вовсе не хотела вас обидеть или задеть, просто я прямолинейный человек. А вторая часть вашего комментария адресована идиоту. Ибо я вообще не требовала разъяснения к вашему вопросу о сексе, всё и так понятно и вы дали исчерпывающий ответ в первом комментарии.)

Значит, вам больше 28 лет?
Зачем мне возраст - просто любопытно, а ещё я люблю гадать.

2015-06-13 в 02:24 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Jen_Died, ну почему же! прямолинейность - я считаю - это круто. мало кто умеет, я это ценю, и это не то слово)
вообще, странно, что Вы так восприняли мой комментарий Оо я, скорее, просто отвечала на вопрос. негатив..тут он, конечно, есть, ибо сама ситуация довольно сложная. НО: я тоже отвечала на вопрос лишь, потому что он был задан, а значит, это заинтересовало)

да, больше)

URL
2015-06-14 в 18:34 

Jen_Died
dont worry for me
Gedda.E, можете удалить мои комментарии к вашему приветственному посту, дабы не смущать новоприбывших к вам.) Я залезу к вам в личку.)

2015-06-14 в 21:30 

Gedda.E
twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Jen_Died, думаю, что Ваши комментарии просто заставляют задуматься, поэтому, с Вашего позволения, оставлю их тут) в личке буду рада)

URL
   

главная