Комплекс Недрагоценности

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

- Мам, я гей. - Мне пофиг, с кем ты в постели.

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Наверное, описанное в заголовке поста - идеальная реальность многих девочек-мальчиков лгбт, но - имхо, конечно, - отношение родителей (в частности, маман), пожалуй, единственная сложность из всех возможных. То есть, понятно, да? - пост об "осознании себя геем". Почему вдруг? Всё из-за дайри точка ру: добродилась до постов, где малыши убиваются этим осознанием. Вы не убивайтесь - упивайтесь лучше. "Я гей?! Да без проблем, давно и навсегда - и мне это, сука, нравится".
А сказать я хочу это (пусть оное и примерная цитата выразившегося за меня, зато как выразившегося!): "Да, я гей. И меня это ваще не парит, бгг". Короче, к чему я. То, что мальчики не вдохновляют, я чётко знала еще в детском саду. Но "попробовать надо всё", посему и пробовала. Прекрасные были мальчики, ничего не могу сказать. Последний очень, кстати, нравился другим мальчикам. И, по правде, у меня никогда не возникало проблем с тем, что я трахаюсь с девушками. Ни в личной жизни, ни в душе где-то или что там вместо, ни в отношениях с друзьями, ни на работе.
Если мне нравилась девочка, она в 100% случаев, независимо от её ориентации в пространстве и времени, уходила со мной в счастливый закат, коль скоро я проявляла заинтересованность. Возвращалась, правда, быстро и в задумчивости, бывали случаи, когда меня напрямую обвиняли в том, что я - причина "смены ориентации". На подобное заявления каждая получала ленивую лыбу: "Детка, дело не во мне, а в тебе. Вместе было круто. Сама решай, что тебе нужно и с кем".
Ещё короче. Я считаю - нет смысла париться по поводу того, с кем тебе кайфовее спать. И вопросы детей, свадеб и смены фамилий здесь не при чем. Это - вопросы совершенно другой категории. Так что расслабься и получай удовольствие.

@темы: гейбар

17:27 

Буква "Ё"

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Я честно пытаюсь заставить себя использовать еЁ, но ловлю себя на том, что сделать это очень и очень непросто. Я не давала себе обещаний, конечно, это делается исключительно из интереса. Но - если вы вдруг увидите, как сия прекрасная буква русского алфавита танцует и совершенно свободно присутствует/отсутствует в моём блоге, не удивляйтесь и не паникуйте: она - дама с характером и норовом, ей - можно.

16:56 

(ex)Болезненный вопрос. Часть I.

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Кому как, а я, по прошествии пубертатного отрицания любви, всегда в неё верила. И даже, как мне казалось, испытывала. Причём, не однажды. (Тут должен прозвучать либо смешок Сатаны, либо гомерический гогот Бегемота. Да, я тщеславна). И теперь, прожив с этой верой, периодически покачиваемой из стороны в сторону тайфунами, ураганами, песчано-водными бурями и кровавыми банями, я хочу в неё верить. И, вроде, по привычке (?) верю. Но совершенно не уверена, что знаю, хотя бы, что это такое.Самая стрёмная штука здесь, как считает мой...

16:12 

Френдирование aka пост для знакомств

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Вступление-обоснуй

1. "Просто в ответ" не дружу, только если Вы покажетесь мне интересным блоггером.
2. "Просто взаимного френдирования" не ожидаю, только если Вам здесь покажется интересно.
3. Новых читателей приветствовать отдельно, скорее всего, не буду - оставлю этот пост для знакомств: пишите сюда все, что сочтете нужным о себе написать, от причин появления здесь до вчерашних снов, мне действительно это важно.
4. Я сухой, относительно жесткий человек, не склонный к соплям и нюнизму, но мне не безразлично. В том числе, кто Вы, почему здесь и что с Вами происходит. Но, как известно, сблизиться не всегда получается. Об этом надлежит помнить.
5. Я вряд ли буду говорить, откуда я прямым текстом, но: город большой, знакомых много. И - Вы понимаете.

Пока что всё. Не исключаю, что этот пост будет пополняться или изменяться.

Эпилог

@темы: френд-зона

03:03 

Welcome to Gedda's Bar

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Давайте сразу и без обиняков: я - гей, много курю, ругаюсь, пишу и (что не очень хорошо) думаю. Малотолерантна к тупости, фобости, неуместности, слову "лесбиянка", лицемерию, лжи.
Приветствую грамотность, увлечённость, наполненность, эмоциональность, откровенность. Фрилансер в области журналистики и репортажки. Это приносит хороший доход, но о работе писать не собираюсь, хотя обещать не могу. Вследствие обрисованных факторов: всем, кого не устраивает какой-либо (или все) из них - факторов, предлагаю идти на личный фронт стройными рядами.
Что ещё...Я замужем, но люблю (если я вообще умею любить) свою сучку женщину.
Не склонна к истерикам и мрачняку, но иногда последнее накрывает, честно. Недавно пережила довольно сложный период в отношениях, получив огромный и интересный жизненный опыт. Блоги вести не умею, несколько асоциальна, но в планах эти пункты слегка "подкачать" (читай - "исправить"). Именами бросаться не буду, но жизненные ситуации, если взбредёт, опишу честно. Предпочитаю обращаться к собеседнику на "Вы", но в меня можно "тыкать", если удобно так. М-м-м, интерес заглядывать сюда еще не атрофировался? - welcome)
целую,
Гедда Е(габова)

@темы: welcome-drink

главная