Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Комплекс Недрагоценности

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:42 

Вместо воды

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Пока мастер смывала маску с моих волос, я представила, что из этого стилистического душа льется серная кислота. Представила, как она выжигает рельеф на моем черепе. Представила, как попадает в глаза или уши. Почему-то представила ее серебристой, а не бесцветной, и тут же подумала о ртути. Картинка с ртутью впечатлила не меньше. Глаза устало закрылись, я поняла, что не слышу обращенных ко мне слов. Все фигня. Я просто неважно сплю.

@темы: taxi

20:25 

Они великолепны

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
20:21 

Bamboo

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Никуда мне не деться от ароматов Gucci. То ли карма, то ли имя меня это так цепляет. Нашла - совершенно случайно - в буквальном смысле - унюхала в парфюмерном один шлейф, и меня накрыло.
На руке раскрылся тепло. Мой любимый Guilty сейчас не вызывает эмоций, а Bamboo - вроде, простой, слегка шлейфовый - но такой.. Напоминающий самые жаркие и ахуенные события моей Зимы, шепчущий о самых острых и пока еще не свершившихся событиях моего (когда-нибудь оно наступит, да здравствует "выход в ноль") лета.
Посмотрю, что будет с запахом на следующий день и, наверное, как только меня занесет в парфюмерный, на моей полке ароматов прибудет еще один.

@темы: Gedda's Bar

16:04 

Слегка о смерти.

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Вдруг пришло в голову, что было бы здорово умереть от лап или чего-нибудь дикого медведя. Я бы даже сопротивляться не стала. Может, даже обнять бы попыталась - спасибо сказать. Потому что звери - они честные. Им можно верить. И мысли мои летают уже хер знает какой день около одного чернильного большого пёсы, похожего на мишку, который вылизывает мне лицо, когда меня коматозит, а мы с ним - один на один. Когда не надо делать вид, что ты спокоен и адекватен, когда не надо включать хз что и как-то умудряться искренне улыбаться "присутствующим здесь дамам". Вчера приходила к нему, по сложившейся традиции, а он так себя неожиданно повел. Вообще мальчик весьма капризный и довольно избалованный (не мной), но он очень чуткий и жутко честный. Умильный и тискательный. Так вот меня стало сгибать, и он меня от себя вообще не отпускал. Скулил, если я отходила, вылизывал лицо, когда оно становилось мокрым. А на прогулке был очень послушен. Из-за характера этой породы можно смело заявить, что оное - либо нонсенс, либо признак хорошего настроения пса. Думаю, во вчерашнем случае это был признак беспокойства пса за "вторую маму" или просто за друга. Я точно не понимаю, кто я ему. G справедливо говорит, что хозяин у пса всегда один.
И вот пришла мне в голову мысль, которая теперь не дает покоя...
черт, трижды пыталась ее записать.
Поняла, что не хочу я это записывать.

А про медведя, помимо прочих мыслей, с ним связанных, подумалось от того, что взгляд упал на кулон от датской фирмы dyrberg kern, который "помечен" лапой медведя. Именно медведя. С острыми и длинными, как ножи, когтями.

@темы: greyscale

16:29 

Вчерашнее.

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
- ..., меня интересует твоё ощущение, вИдение: насколько я нужна ей?
- Если исключительно моё ощущение...
- Да, исключительно
- Настолько, насколько кровь нужна организму. Без тебя она - умрёт. Даже если не понимает этого осознанно.

@темы: френд-зона, диалоговое

16:20 

Война с самим собой.

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Есть такая во мне особенность: разрушение, деструктивность, танатос, обильно сдобренный паранойей и собственными кодировками. Я - очень сложный человек. Мега-, архи-, невероятно сложный человек и пароход. С заморочками и мадагаскарскими тараканами впридачу. Ну и выбор моей личной жизни пал на столь же непростую суку персону (иначе не интересно, видимо). Ее же - помимо моей стервозности и того самого обожаемого ей сучизма - заинтересовали мои островитянские животные, которые любят тихо рисовать мелками в углу. Мы с G - очень схожи и крайне разные. Нас называли "однояйцевыми" и "совершенно не похожими". Инь/янь, белый/черный, оба темных...и другие фишки. Много других крутых фишек. Тандем получился, помимо внешней залипательности (отражаю многократно повторенную вслух - и не мной - мысль) и внутренней поначалу восторженности, очень трудный\сложный. В G много боли, которую она закрывает железобетоном. Во мне - искрящихся оголенных проводов. Великолепный рисунок.
И я не знаю, что будет дальше, но. Нужна мне только она. При всей вкратце описанной хуйне. Потому как заинтересовать меня после такой личности - было бы сложно, от слова "невозможно". Я не хочу заканчивать эту мысль пафосом. Чем-то бравурным или таким. Меченосным. Я просто хочу выжить на том вулкане, который сейчас ворчит подо мной. И снова увидеть космос и звезды. И окунуться в ту вселенную, которая все еще рядом. Ну, как-то так. (Сука, хорошо, что она не знает про этот блог)

@темы: Gedda's Bar, гейбар, записные книжки

18:46 

Золотистое настроение

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Сложнейшее переплетение обстоятельств - внешних и внутренних - дадут поход по ночному мегаполису, промокшему от прошитого дождем и просоленного морским ветром воздуха. Без намека на старину, в изящных, современных сити-муравейниках, стремящихся дотянуться до туч и облаков, горящих тысячами воспаленных глаз, обрамленных новыми и не очень стеклопакетами, гремят споры и вечеринки, секс и ругань, сказки и волшебство, тихое счастье или ...давай, остановимся на счастье. Постояв, задрав голову, я очнусь, забегу в ближайший бар с уличной едой, закажу домашней лапши с карри с собой и уйду в ночь - бродить по лабиринтам внешнего, не своего, но такого близкого, наслаждаться городской темнотой цвета моего кофе в термокружке ck, впитывать звуки и запахи, ощущения и эмоции, вышвыривая из себя ненужное и заебавшее. Но все это будет после. А сейчас я только выхожу на улицу. По делам. И пушусь золотистым, жарко-ушастым настроением.

@темы: записные книжки, тончика набросала и пошла

22:37 

"Где скрывается правда"

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Тактильный фильм. С мягким, прочувствованным действием, неспешной интригой и (мне повезло) вкусным дубляжом. С заставляющим задуматься сюжетом.
"Меня всегда восхищали женщины, которые могли пересечь границу между реальным миром и миром своих фантазий".
Много закатного солнца, барбитуратов, игристого, играющих и сигарет. От сигарет я так отвыкла в современной жизни и - не в своих руках - даже скучаю по их дыму и красоте тех, кто курит. Стеклянные офисы и море, ретро и современность на момент действия фильма. А еще Алиса. Алиса...и мертвая, сервированная во льде и омарах девушка, имя которой начинается на букву "М"...

@темы: эквилибристика, невербально

14:13 

Шакопол

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Есть внутри такая задумка...В основном, для себя, конечно, но иногда и для Сети, если получится. Это - чтобы помнить: эклектика из (очень легкой) мистики, стритлайф, клубной жизни, интровертности и наоборот, и это только первые пятеро. И все - из Шакопол. Вопрос только в самих персонажах и в том, как образовалось само место. Ведь оно явно похоже на...не то чтобы резервацию, но многими может восприниматься и таким образом. Есть мысль, что это - изначально - эксперимент (город из добровольцев, по разным причинам уехавшим сюда), но, например, в итоге (мля, меньше надо было "Сосны" смотреть) в мире осталось только это место. Да, верно - в мире. Отсюда можно вывести проблему (в данном случае естественного) демографического характера. Учитывая население полиса, их предпочтения и причины переселения в город, детей там либо нет вообще, либо очень и очень мало. Но каким макаром они там появились. Если, например, после мировой катастрофы прошло уже большое количество времени. И ...куча вопросов. Либо взять современную ситуацию, без эксперимента. Тогда можно просто тасовать персонажей и придумывать им истории. Тоже забавно, пусть и не так необычно.

@темы: Шакопол, гейбар

19:36 

Bluephoria (18+)

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
15:39 

На гребне волны

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
В один момент, когда сознание долгое время "до" пробуксовывает на одном виде мыслечувств, наступает break point. И вследствие этого, змеевитки идут на спад. На "послевкусие" проще забить, его легче убрать. легче - чем мысли, вызвавшие его. Так вот у меня, по ходу (по крайней мере, я на это очень надеюсь), наступила как раз эта "точка перелома" - я просто устала от одного и того же в своей голове. И, надо сказать, пока послевкусие еще живо, но дышать уже намного легче. Это - о сомнениях в самых важных сферах жизни.

@темы: Gedda's Bar

01:58 

Имбирный чай.

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Не то чтобы я переборщила с количеством имбиря, но горло прочищено по самые гланды.

@темы: невербально

00:05 

Лазоревые глаза психолога

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Есть у меня прекрасная подруга - женщина, имеющая красный диплом психолога, если я не путаю опять эти термины (но точно не психиатра). К чести ее могу сказать, что она получила такой диплом своими силами и абсолютно заслуженно. У нее очень интересная внешность - такой позавидовали бы кинодивы 30-х годов, как российские, так и зарубежные: круглые глаза, острые черты лица, тонкий подбородок, губы правильной формы (другим такую форму специально вырисовывают, когда делают мейк "шик 30-х"), и волосы в короткой стрижке, от природы вьющиеся так, как будто самый крутой мирового уровня мастер трудился над созданием той самой "холодной волны". И эта моя подруга - А - она может быть абсолютно разной. Я редко что-то ей рассказываю о себе - так сложилось, что не люблю, особенно если у меня проблемы. А тут так случилось, что я доехала до нее и И., они вместе много лет, пара темная, но у обеих есть дети и бла-бла-бла, и мы, глядя на берег за окном, пили кофе и болтали. Относительно незаметно перешли на меня. Началось все с примеров, которые я приводила из своей жизни, а закончилось...


@темы: Alta, записные книжки

22:11 

Отличный прохладный вечер

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
После душного и горячего дня - то, что надо. Ибо с самого утра я упорно пыталась превратиться в стейк прожарки well-done, пока носилась по встречам в городе, но то ли солнце пощадило, то ли моя скорость была достаточно высока, до дома G добралась (с двумя бутылками ледяной воды, в тонких джинсах и растянутой футболке, "конвертах" - но не "all star", а "one star" - а они кожаные, блять) относительно живая. Там успела не только переодеться, но и сделать запланированное. И, когда G вернулась, я уже сидела с босыми ногами на кухонной табуретке и читала, иногда отправляя в рот прохладную и очень сочную дыню. Вообще люблю такие дни: вроде бы, ничего не случилось, но они какие-то незримо кайфовые. Как-то очень классно время проведено: со смехом, дурацкими шутками, дуракавалянием и легким ничегонеделанием. Было круто. Сейчас уже добралась домой, но, чую, пока работать не соберусь, хотя надо бы. Заказала роллы. Здесь - квартира на последнем этаже, заполненная серо-синим небом, воздухом и тишиной. Роллы, тишина и после - кальян.

@темы: Gedda's Bar, записные книжки, прекрасное

15:02 

Статистика и уличная еда.

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
Решила проверить, что такое "статистика" на дайри. Время назад, когда статистика моего блога заработала, я решила поднять блог в списке, чтобы сравнить данные - утолить некий интерес эффективности подобного рода продвижения ресурса (это профессиональные фишки, их не выесть ничем).
О! Передать моего разочарования cLovE...
Ланч сегодня был прекрасным: "уличная еда" оправдывает себя своей быстротой и приятным вкусом, что-то есть в этой забегаловке то ли от NY, то ли от лондонских хипстерских мест. Розетки, компанейские столы, ржачное меню, веселый стаф.
Пытаюсь читать Мартина (да, одновременно с последней книгой Дрюоновских "Королей", Сальваторе и еще парочки классических). Пока выцепила для себя оттуда один нехуевый посыл: "если он должен всегда быть один, значит, одиночество должно стать его броней".

@темы: невербально, ланч, записные книжки

23:35 

Хочу, чтобы как у Ван Гога:

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
"my life and my love are one".
Так и будет. Просто не в этой жизни.

@темы: taxi, greyscale

21:28 

Заворожило

twinkle twinkle little whore - close your legs they're not a door
"Возьми лето в руку, налей лето в бокал - в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток; поднеси его к губам - и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето..."

Рэй Бредбери, "Вино из одуванчиков"

@темы: авторское, прекрасное

главная